Анафема Крови

Сверкающий Принц
Бросил Царь?!
"Наш! Наш!"
Покинул Правитель?!
Сонмы вторят!

Пронизывает Боль,
Раздается набат.
Сыграна роль?
Мертв твой
Герой Король.

Глаза открой:
Бог погиб,
Утерян меч;
Слуг всхлип.

Слышна картечь,
Регалий звон,
Последний звук.
Тьмы трон.
Сердце стук,
Чуждый крик.

Мечтам забвенье,
Надежды миг.
Финальный вздох -
Развязали псов.

Заклянья Молох -
Суть низов.
Мольба Баалу
Еретиков скверных.

Дремота идеалу, -
Паденье верных.
Безумье Нуаду,
Прощанье любви,
Возвысить Триаду,
Анафему Крови.