Реминисценция. I Put a spell on you

Александр Козка
Распутством жизнь моя полна.
Бывает часто, разно, всяко.
Вино, веселье, дружба как вода,
Бывает. Но любовь слепа, однако.

В потоке смен моих страстей,
Взошёл он как герой на плаху.
Не знала я иных нежней.
Решила - мой! Без страха.

К нему любовь была странна,
Не горяча, как было прежде.
Теплом особенным полна.
И я растаяла в надежде.

Других мне не было милей,
Пусть даже старше и не пара.
Его я матери представила скорей,
Но пострадала я, от горького удара.

Мне ясный день накрыла мгла.
Их лица резко побледнели,
Вдруг тихо мать произнесла -
Что, вспомнил? Ты меня. Уже ли..?