Что сделать

Мадам Мансиет
Что сделать,
Чтоб запомниться на век?
Что сотворить,
Чтобы надолго и на славу!
Как сделать,
Чтобы не на зависть всех!
И чтоб по праву
И - не на "халяву"!

И чтобы не слетело
С языка зевак,
Что, мол, не заслужила
Жизнь такую!
И, чтобы не смогли застать
Впросак
Те, кто завидуют
Вслепую...