Небесная музыка...

Татьяна Марусенко
Бархатной ночью с синими звёздами,
Вы мне приснились с белыми розами.
Розы нежные, розы прекрасные,
Розы душистые и розы печальные.

Вы уходили по узкой дорожке,
А розы  дрожали в Ваших ладошках.
На повороте Вы задержались,
А розы тихонько начали падать.

Небесная музыка всюду слышна.
Смело взлетела моя душа.
И розы упали ко мне прямо в руки,
Услышав небесной  мелодии звуки.

Волшебные сны к нам приходят порою.
Но, иногда, сны  бывают тоскою.
Мы  любим стихи писать тёплой весною.
Мы исполняем Божью  волю.