Почаще приезжай!

Настасья Смирнова
Уже почти холодный
В прозрачной чашке чай,
А ты такой же модный
Почаще приезжай!
Конечно, не замечу,
И снова будет май
Тебя у двери встречу
Ты только приезжай!
Как в детстве будем вместе
На кухне по ночам
Старинные петь песни,
Не помня про печаль.
Ну, вот, и отпуск прожит,
Так мало лета, жаль...
Ты думай о хорошем,
Почаще приезжай!

(Посвящается брату)