Конкуренция

Дежвер
На уровне Любви
Врагов не существует,
Важно – развивать,
Что сердце волнует.

Отыскать свою нишу,
Гармоничный уголок,
Где окажешься нужен,
Полезен, и не одинок.

Жизнь обретет смысл,
Осознанность, покой.
Так счастливо на свете –
Просто быть собой…

10  августа  2013.