Табак спалю, вино пролью. Самописец

Самописец
***

Табак спалю, вино пролью.
Пройдут часы или неделя?
Я неизвестность не люблю,
Как темноту в конце тоннеля.
Ржавеет меч, потерян щит.
И солнце жжёт, и ветер студит...
А Бог задумчиво молчит,
Решая: что со мною будет...