Расчеловечили мир. АКРО

Нина Татаренко
Рождение-кровь, но кровь-та же смерть,
Агонией жизни меняет рассвет,
Слиянием зла, проникая в умы,
Чадрой пустоты укрывают мосты.
Единству природы объявлен бойкот,
Любовь разлюбили, и розы-огонь!
От холода души, теряя покой,
Влекут за собой бездуховную плоть.
Её увлекает ночной аргуван,
Чрез светоч обиды и грех и обман.
И жизнь, как театр, но играть так нельзя,
Любовным томленьем страдает слеза.
Их жемчуг цветка обескровил нектар,
Могила цена на дешевый  товар.
И бледные сонмы в свиданьи Богов,
Расчет подвели: Спасенье -Любовь!


Аргуван - багрянник, кустарник с красными цветами.