Курочка Цыпа

Люба Пентелюк
 Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко,
 Всех я посчитала?
 Как же с вами не легко,
 Курочка сказала.

 Кто же курочке поможет,
 Деток сосчитать?
 Двое спрятались за липой,
 Трое под кровать.

 А чубатый и хохлатый,
 Скрылись за сарай.
 Сколько деточек у Цыпы,
 Нука посчитай?