Ах, не хочу пока об осени...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, не хочу пока об осени!
Ты посмотри, какое солнышко!
Лучи жаркУ ещё подбросили,
искрится речка вся до донышка!

В ней, словно камни драгоценные,
песок блестит-переливается...!
Ах, эти дни благословенные,
как быстро все они кончаются!

Я золотою рыбкой сказочной
плесну в прохладу эту тайную
и выйду свежей и загадочной,
вдохнувшей волшебства нечайного!

Весь мир опять смеётся весело,
трава - как простынь изумрудная,
и в сердце радостно и песенно,
и жизнь - такая штука чУдная!