И больше я не плачу...

Наталья Тутунина
И больше я не плачу, нет не плачу,
Все слезы выплаканы уже давно.
Теперь я только  о любви  мечтаю,
Любви и светлой, и большой.

И верю я-она ко мне вернется,
Тихонько в сердце "постучит".
Любви навстречу  сердце распахнется,
Любовь "запустит" сердце в "дом" к себе.

И льдинка холода растает потихоньку
От пламенной любви твоей.
И побежит мороз по коже
От одного лишь прикосновенья твоего.

Навстречу поцелую губы распахнутся,
Сольются губы в поцелуе пламенной любви.
Тела сольются в "танце" страсти,
И в этот миг все потеряет смысл.