Волчица

Света Соль
Лай собак,крик людей...
От погони волчица бежала.
Всё быстрей и быстрей,
Спотыкалась,от страха дрожала.

"Лишь бы скрыться успеть,
Лишь собаки бы след потеряли.
Я хочу ещё жить,не хочу
умереть"
Как молитву волчица читала.

Только крик нагонял,
Но всё дальше бежала волчица.
И совсем за спиной вдруг
услышала лай.
Лай собак,от которых не
скрыться.

И волчица сдалась,
Она вовсе даже не билась,
Стиснув зубы терпела,ни с кем
не дралась
И дала разорвать себя псинам.

Крик людей,вой собак...
А над падалью летают птицы.
Мясо свежее чтобы успеть
поклевать
Той разорванной в клочья
волчицы.