Он приедет...

Екатерина Пенцова
Он приедет и скажет:
"Привет ,я здесь."
Поедим ,погуляем,
Станем шутить наперебой,
А потом он так нежно:
"Я твой ,я твой"

Ты ,наверно, поверишь ,
Что он такой
Верный ,ласковый
Здесь с тобой

Станешь думать:
Ну вот опять
Зачем?
И никак не сможешь назвать
И унять не сможешь потом ничем.