Столик на двоих...

Анна Баканова-Подурец
Столик на двоих,
Звоны хрусталя,
А в глазах твоих
В васильках земля.

Рядышком поет
Молодой цыган,
Зашумел народ,
Заиграл орган.

Грусть - тоска кругом,
Завтра улечу,
Мысли об одном,
Грустно, промолчу.

Но последний раз
Горечь всех разлук,
Слезы милых глаз,
Сердца громкий стук.

Нежность двух сердец
Сохранить смогли,
Золотой венец
Нежно сберегли.


 25.06.13, Испания.