То сладкое счастье до боли...

Анна Баканова-Подурец
То сладкое счастье до боли
Упало ко мне на ладошку,
Как яркая зоренька в поле,
Что вышла ко мне на дорожку.

Я знаю, как зореньку звали
И память её не забыла...
Когда её руки ласкали,
Когда нас любовь закружила.

Хочу я вам снова присниться,
Встревожить вам сердце и душу,
И снова любви колесница
Умчит нас в жару или стужу.


     25.06.13, Испания.