Ла Конча предо мною в вышине...

Анна Баканова-Подурец
Ла Конча предо мною в вышине,
Во всей красе она сияет.
Она напоминает часто мне
Страну, где сердце замирает.

Страну, где я бежала по волнам
И в зале музыка играла,
Где вместе было так прекрасно нам
И выше счастья я не знала.

Зову мгновение - не уходи,
Прекрасно ты, неповторимо.
Последний раз прошу, ко мне приди,
Навек останусь я счастливой.


  23.06.13, Испания, Ла Конча.