Люблю ли на счастье...

Анна Баканова-Подурец
Люблю ли на счастье
Или на беду,
Пусть это ненастье,
Но я с ним иду.

Всю душу тревожит,
Уносит мой сон,
Вся жизнь бездорожье
И день омрачен.

Но солнышко всходит
И я вновь живу,
Ничто не тревожит,
Его я люблю.


Испания, Золотая Миля, 11.06.13.