Люблю я свет сияющей свечи...

Анна Баканова-Подурец
Люблю я свет сияющей свечи,
Она дружочек мой сердечный,
Чтоб слаще видеть сны в моей ночи,
Чтоб жизнь казалась мне беспечной.

То светит, то мерцает мне свеча
В таинствах светлых мирозданий,
Она всегда нежна и горяча,
Чисты при ней слова признаний.

Гори всегда, души моей свеча,
И согревай сердца влюбленных.
Не смеет друг пусть друга сгоряча
Слов молвить, грустью напоенных.



  17.06.13, Испания, Марбелья.;