Природы дивное творенье...

Анна Баканова-Подурец
Природы дивное творенье -
Мои любимые цветы.
Мне каждый год, в мой день рожденья
Букет пионов  - только ты!

Пионов куст с земли любимой,
В них привкус, аромат родной,
Единственный, незаменимый,
Вкус ностальгии со слезой.

Спасибо, доченька родная,
Что помнишь этот праздник мой,
Моя там юность золотая,
Страданья, счастье и покой.

Из года в год так отцветая
Еще б дожить до той весны,
Когда пион, благоухая,
Нам сладкие навеет сны.

Но есть на все Господня воля,
Его персту подвластны мы.
Поставят крест на поле-доле
Не дожидаясь той весны.


17.06.13, Коста-дель-соль, Испания.
;