Ночь-пора любви

Наталья Тутунина
И Млечный Путь, и просто звезды
Появятся на небе ночью.
Красавица-Луна к Земле поближе станет,
Но "набегут" вдруг облака,

И на Земле темнее станет.
Настанет ночь, у ней свои "законы"
И свой "нетронутый устав",
Что ночь-всегда пора любви.

Любви горячей, пылкой, страстной,
Любви двух любящих сердец.
А может слез горячих, тяжких,
Которые мы льем из-за любви своей.

Порой ночной любить прекрасно,
Когда любимый рядом, здесь,
А если плачешь ты из-за него украдкой,
То значит любишь ты его,

Хоть он и очень далеко.