Сделай выбор! читая Крайона

Людмила Петровна Денисова
                Читая притчи Крайона


Мы на Землю пришли,
Чтобы сделать её счастливой,
Чтоб сады зацвели
В пустыне знойной, гневливой,
Чтобы воды морей
Стали чистЫ и прозрачны,
Чтобы люди Земли
Не были хмуры и мрачны.

ВСЕМ Волшебные Крылья
Подарила Космоса Сила.
Только САМ ВЫБИРАЙ, чтобы
Тьме или Свету эта сила служила.


         Фото из интернета