Я люблю свои стихи на слух...

Анна Баканова-Подурец
Я люблю свои стихи на слух,
Кто-то пусть читает их глазами,
И тогда я вижу зелен луг,
Тот, что весь усыпанный цветами.

Музыкой звучит высокий слог,
Маленькое, ласковое слово,
И не так ты от меня далек,
Я лететь к тебе уже готова.

И в глазах такая глубина,
В мыслях светлых целая эпоха,
Плачет там гитарная струна,
И до боли в сердце, и до вздоха.

Как наполнен воздух тишиной,
И звенит в душе мечта поэта,
Словно мы с тобою под луной,
Наша песенка еще не спета.


             10.06.13.
;