Душа

Леонид Весбак Бакиров
Кому нужна твоя душа? Ты осатанела... борьба...
Кому нужна твоя борьба? С самой собой... осатанела ты...варишь зелье

 Неутолим голод паука
 Примесь паука с акулой

 Кому нужны твои лебеди и прелестные котята- комодо-варан, ворона и крыса вот тебе самые верные, смелые и неистребимые...

Кому нужны твои стихи?
На улице идёт дождь... в тему дождь варишь зелье

 Его крыша дырява, да и у всех она дырява
 Но ты за ним как за каменной стеной

 Неутолим голод паука
 Примесь паука с акулой
---
Л.В-Б