Заточен, как кинжал...

Ольга Заря 2
Наш взгляд заточен, как кинжал – такой уверенный и острый,
Ах, как он - имя вырезал, но мы не братья и не сёстры...

Как он сердца сжимал  в комок, такой – потерянный  и милый,
На горизонте - не острог, и  мы не пашня, не могилы...

Различный  вкус наш и устрой – но мы, по-своему,  красивы.
Упрятан  выход запасной,  одни  слова, одни  мотивы...

Вновь нарезаем винегрет горячих чувств – холодной сталью.
И солнце есть, и солнца нет... – оно за облачной вуалью...