Ты немного меня подождёшь

Федоров Иван Сергеевич
Ты немного меня подождёшь,
Я отстану совсем ненадолго
Ты конечно же что-то найдёшь
И поймёшь это, тоже бесспорно.

Если будет мне сложно догнать,
Ты свой шаг незаметно убавишь,
Или вдруг пожелаешь поспать,
Новой встречи во сне пожелаешь.

Вновь придёт удивительный миг,
Снова встретятся наши дороги,
Ты увидишь уставший мой лик
И развеешь в душе все тревоги.

Я тебе постараюсь догнать,
Найти силы и шаг свой ускорить,
Чтобы снова тебя повстречать,
Чтобы душу твою успокоить.