Смогла врага я полюбить...

Галина Раздобарова
Смогла врага я полюбить

Так, как себя саму.

И от него дитя родить,

Хозяйкой стать в дому.

Хотела, чтоб мужчиной стал,

Всю жертвуя любовь.

Хотела, чтобы не страдал

Ни ты, ни кто другой...

Но не раскрылся ты душой,

И не вернулся в свет.

Не пожелал идти со мной.

Принёс всем много бед.

Назад не позову года.

Оставлю там навек.

Пребудут вечными слова:

«Раскройся, человек!»

10.08.2013 год.

Экспромт-рецензия от Берегинюшки.

Сердце полюбит и не спросит, враг он или друг.
Поживёшь, тогда увидишь,как в любви он крут.
Если вдруг не повезло, не того любила,
ТЫ ПРОСТИ, ПРОСТИ ЕГО...ЧТОБ ТЯЖКО ЕМУ БЫЛО!!!!