Домой вернуться не забудь

Галина Таравкова
Летаю в небе до сих пор,
Не деревянный я топор,
Стоит на взлёте звездолёт,
Помедитируй и вперёд.

Увидишь Млечные пути,
Где человеку не пройти,
В пространстве где-то "Водолей",
Лучей мне "Водолей" налей.

Сатурн встречает и луна,
Она,конечно,всем нужна,
Влюблённым освещает путь,
Домой вернуться не забудь.

   Август 2013 год.