Я падаю вниз

Екатерина Руз
Какая потеря времени,
Словно в другом измерении
Я жизнь продолжаю без тебя,
Ну что ж, по-другому ведь нельзя.

Я падаю-падаю вниз во тьму
Душу доверить некому.
И время - мой враг, отчаянье хранит.
Не жаль, моя вера пусть горит...

Я падаю вниз, что там ждет?
Прости, я не верю больше тебе.
Я падаю вниз, пусть умрет
Последняя капля боли во тьме.

Прошу, ты со мною помолчи.
Эти минуты последние...
Я жить продолжаю без души,
И больше не буду я спешить.

Я падаю-падаю вниз во тьму
Не надо вопросов "почему?".
И время - мой друг, считает пусть часы.
Не жаль, я разрушу все мосты...

Я падаю вниз, что там ждет?
Прости, я не верю больше тебе.
Я падаю вниз, пусть умрет
Последняя капля боли во тьме.