В зеленом платье, фея, как листочек,

Алина Макарова
В зеленом платье, фея , как листочек,
Садилась на рябиновый кусточек.
И бабочек детишкам раздавала...
А тем их, как нарочно, не хватало.


-"Они живые, только поиграть!
Прошу волшебную пыльцу их не "стирать!"...
И как мальчишки только не старались...
Им бабочки в ручонки не давались!