как жаль, что ты, увы, не мой

Дарина Сергеевна
Люблю тебя так нежно, так легко
В порыве страсти замирают души
С тобою быть, увы, не суждено
Никто тебе в любви не нужен
И каждый день в сомненье таю
Замирает сердце в этот час
Когда осознаю, что я скучаю
Скучала раньше, много раз
Твои голос мне уже родной
Его я слышу каждый вечер
Как жаль, что ты, увы, не мой
Как жаль, не загорелись свечи!