Тысячи ярких звёзд...

Поэтесса Валерия Соколова
            Т.С. Горбачевой

Тысячи ярких звёзд
В небе бездонном…
Жизнь – череда полос,
Светлых и тёмных.

Тысячи мелких дел
И огорчений…
Есть на земле предел
Наших влечений.

Есть на земле порог
Наших желаний…
Жизнь, как большой урок
Горестных знаний.

Тысячи всяких забот,
Наши тревоги…
Жизнь, как души полёт
К мысли о Боге.

Превозмогая муть
Лжи и коварства,
Жизнь, как тенистый путь
К Божьему Царству…