О Боже! Где мне взять терпенья

Юра Шохетас Шохат
О Боже! Где мне взять терпенья?!
Проходит ночь, я так страдаю!
Я не пишу стихотворение -
Боль из души я исторгаю!

Я жду волшебного мгновенья,
Мне этот миг, как воздух нужен,
Когда наступит облегчение,
И выйдет боль моя наружу.

В душе какое-то брожение -
Обрывки мыслей, рифмы, фразы.
Я думал это вдохновение,
А оказалось - пучит. Газы.