Моя грусть голубого цвета...

Майра Рейнбау
Моя грусть голубого цвета.
Она цвета лазурного неба.
Грусть моя - василёк во ржи.
Она цветёт ромашкою в степи.

Она стала радужного цвета:
Алый,фиолетовый густой,
Изумрудный,синий беззаветный...
Погрустим давай с тобой вдвоём.

Ты вернёшься алым лепестком,
Метко пущенным в меня снежком,
Ручейком , звенящим по каменьям.
Ты вернёшься в звонких песнопесньях