Как бы хоть из-за угла...

Вячеслав Знакомый
Как бы хоть из-за угла
На Тебя взглянуть такую;
Я не смог, а Ты смогла
Эту истину простую
До сознанья донести,
Растворившись без остатка.
Будет сад теперь цвести
И, стихи в моей тетрадке
Разольются на простор
Необъятным водопадом;
Я забуду с этих пор,
Что ни двориком, ни садом
Мне с Тобою не ходить,
Не дарить янтарных рыбок
И восторженно не пить
С губ Твоих нектар улыбок.
Пока ...