Стук колёс...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Стук колёс, впереди ещё вечность,
Ждёшь его каждый день, каждый час.
Ждёшь его одного, он приедет,
Не сомкнёшь с ним своих карих глаз…
Ждёшь его одного – это бездна,
Не погибнуть бы в буйстве огней…
Ждёшь его одного – нежность в сердце,
От того, что вы вместе теперь…