Звёзды пьяные

Анатолий Приморский
1
Надо что-то делать,
Делать что-то надо.
Слишком неприступна
У неё ограда!
Тот, кто одолеет,
Ждёт того награда.
Только я не смею,
Перед ней робею.

Бридж.
Ну, а чёрт на ухо: "Ты накати
И тогда без спроса к ней иди!"

Припев.
Ой, какие звёзды пьяные!
Где-то спряталась луна,
Мои ноженьки удалые
Разбежались кто куда.
Я лежу в траве некошеной,
Обнимаю шар земной.
Позабытый, позаброшенный,
Поцелованный... зарёй.

Бридж 2.
Ну, а чёрт на ухо: "Ты погоди,
Счастье слишком зыбко, подожди".

2
- Вам, наверно, плохо? -
Слышу нежный голос.
На каком я свете?
О, моя Мадонна!
- Я могу помочь вам,
Что у вас болит?
- Сердце, это сердце
Что-то барахлит.
- Я могу помочь вам,
Что у вас болит?
Просто поооооооцелуйте,
Тогда буду жить!

Бридж 3.
Ну, а чёрт на ухо: "Я же говорил!
Просто ты слегка усугубил".

Ой, какие звёзды пьяные
И луна проказница!
Познакомился так странно я...
Какая теперь разница!
     _________ 10.08.13