Лодка судьбы

Татьяна Треуфельдт
В мире любви и житейских забот
Лодка судьбы вдаль по морю плывёт.
То у причала, то снова в пути.
Мы в одной лодке, так легче грести.

Прожили вместе не много, не мало.
Жизнь то любила, то шутку играла.
Было и так,  мы  спаслись еле - еле.
Но продолжаем мы путь к нашей цели.

Дрались за жизнь и с тобой мы едины.
Если мы вместе, то мы не рушимы.

******************************

В мире любви житейских невзгод
Лодка судьбы моей к цели плывёт.
Все прибывают к  своим берегам,
Дело лишь времени, все будем там.

Все перед Богом и Смертью равны,
В этом гарантия нашей судьбы.
Шторм многобальный  и тихая гладь
Всё вперемешку, ну что тут сказать?

Волны вздымают, а лодка плывёт
По морю жизни, меняя свой ход.