Зачем тебе мои стихи?

Светлана Четвергова
Зачем тебе мои стихи?
Ты предал всё что было свято.
Попрал, унизил, оскорбил..
Не хватит слов, не хватит мата..
А знаешь- мата-то и нет.
Нет злости, ревности, обиды.
Меня тобою не сломить
Не тот полет, не те орбиты.
Читай, смотри мои стихи
Раз жизнь другим не наградила.
Я рада искренне что ты
Такой один и где-то сгинул.