нормально все

Без Имени Во Имя
Снуешься всюду будто трупом
И вечно лезешь на рожон
А в венах бьется поминутно
Нормально все. Все хорошо

Всю эту муть харкаешь на пол
И проходя в  пыли, в грязи
По сути ничего не надо
Иди на хлеб себе проси

Молись Христу или Аллаху
Да крестик доблестно носи
Твоя судьба смеется с матом
От этой глупой  ереси

И проживешь себе, блаженный
Стирая чисел полотно
А с ними память непременно
И хватит так. И все равно