Я жду тебя целое лето...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Я жду тебя целое лето,
Погода уже изменилась,
В душе не осталось ответа,
Разбросаны мысли в слова…
Я жду тебя целое лето,
И краски рассвета сменились,
Дожди и дожди постоянно –
Усталая жизни игра.
Казалось чуть-чуть и приедешь,
Казалось немного осталось,
Но тянутся дни, как недели,
Как месяцы, словно года…
Казалось, да мне всё казалось,
Но грубая линия жизни
Моя перемазана болью,
Окончена наша игра.