Карта города - мечты, где со мною рядом - ты!

Алина Макарова
Карта города - мечты ,где со мною рядом - ты!
Все дороги ведут в РИМ, мы - республику творим:
Счастья, голубых озер - злой не нужен разговор.
Только вместе, только в такт, смотрим оба на закат,
А потом и на восход, позже - только взад - вперед...

Разлились здесь ручейки, хорошо и сладко!
Карта города - мечты расстелилась... Гладко!