Ты снова не со мной, ты с солнцем где-то...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты снова не со мной, ты с солнцем где-то,
Где нет дождей, раскаяний, тревог.
Ведь унесло тебя туда попутным ветром,
Случилось всё, как ты задумать мог.
Ты не со мной, а значит это много…
В кругу своих родных и близких ты,
И пусть ко мне заброшена дорога,
И пусть все сожжены ко мне мосты.
Ты снова не со мной, ты с солнцем где-то,
Со мной дожди и одиночества печаль.
Забудь ко мне дорогу этим летом,
Забудь меня, как будто невзначай.