Горы волнистые В душу вливаются,

Алина Макарова
 Горы волнистые
В душу вливаются,
Воздух в улыбке небес растворяется.
И лик Луны
Над изгибом раскованным…
Тает…
В сиянии вершин заколдованных…

Взгляд-
Еще раз,
Обернувшись.
Разметано.
Остолбененье.
Как женщина- Лоттова…