Триптих

Виктор Замков
Теплынь... Гамак... Томление и лень -
Четыре непременных компонента.
Для начинающего «скАчки» интроверта
Не помешал бы правильный портвейн .
***
Подкрашенные солнцем завитушки
Капризно предназначены Богине.
Их не дано пересчитать отныне:
Везде .. и на губах твоих … веснушки...
***
Есть мысли, что нельзя назвать словами...
“А чем тогда?” - на рвущийся вопрос
Ответ: “Смотрите пристальней глазами
Друг в друга люди для замены слов.”