Я тобой дышу

Грейнджер Вадим
Моему сердцу сложно вдали от тебя,
Мои руки завязаны узлом,
Мне без тебя очень плохо,
Грустно, тоскливо и пусто,
Я для тебя сейчас живу,
Постоянно имя твое произношу,
Я тобой дышу.