Есть в безмолвии белом...

Людмила Рубина
Есть в безмолвии белом
Чистота, ясность мысли.
Только нить за пределом
Рвётся с болью для жизни.
Пока жизнь бьёт ключом,
Есть рассветы, закаты,
Солнце нежным лучом
Сгладит боль от утраты.

10.08.2013