И касания были легки...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мне никто не заменит тебя,
Мне никто не залечит раны,
И во сне я искала тебя,
Ты был самым красивым…Самым…
Ощущала я ласки твои,
Лепестками своих цветов,
И касания были легки,
Как мерцание мотыльков….