А я вот, увидел Москву вот такой

Артаслав
Здесь матерятся даже кошки,
Почувствовав хвостом весну,
Здесь матом светятся окошки,
Добро пожаловать в Москву.

Здесь время отмеряют пробки,
Никто не верит никому,
Здесь даже псы друг-другу волки,
И часто слышишь: "не могу!"

Затянет и раздавит совесть,
О! этот Город вечно пьян,
Слезами пишет свою повесть,
И на помИнках рвет баян.

2012