Сила любви

Надежда Линник
Я не пролью и капли крови-
На грусти вянущий цветок,
Я оберну в свои ладони-
ЛЮБВИ взошедшей стебелёк.
Наполню силу чувством нежным,
НАДЕЖДОЙ, опоив слегка,
Заполнив ВЕРУ ветром свежим,
Чтоб мощь её была крепка.

(ЛНД)

08.08.2013

(фото из интернета)