Льют дожди...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Льют дожди постоянно ливнями,
И дороги размыты грозами.
Мы теряем любимых и родных
А они остаются без крова…
Как помочь им? Молиться Господу,
Где им деньги брать, чтобы строиться?
Помолюсь пред святою иконою,
За родных, кто остался без крова…
Кто разделит печаль и отчаянье?
Только наши родные и близкие.
Будут свечи гореть освещая нас,
Наши души должны быть чистыми!